СТРАХОВЫМ КОМПАНИЯМ

КАК СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ МОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ НА ВЫПЛАТАХ КЛИЕНТАМ ПОСЛЕ ЗАЛИТИЯ?

Часто многие вещи, после того как были затоплены чистой или грязной водой не восстанавливаются и утилизируются, а убыток от утраты этих вещей в полном объеме (в соответствии со страховой суммой) выплачивает страховая компания. Эксперты страховой компании не всегда бывает знаком с передовыми методами сушки и реставрации пострадавших вещей.

LV GROUP (BMS Technologies) за 50 летнюю историю существования накопила огромный опыт и разработала уникальные методики спасения имущества пострадавшего от залива и пожаров, и создало арсенал специального оборудования, чтобы это восстановление происходило как можно быстро и с минимальными затратами ресурсов и финансов.

ekanomija na viplatahНаши эксперты, как независимая часть этой компании, уже не раз проводили оценку пострадавшего имущества, и зная методику восстановления могут сократить выплаты пострадавшей стороне до 90%. Такая фантастическая экономия происходит из-за того, что большая часть вещей не выбрасывается, а реставрируется в зависимости от вещи и ее состояния. Cогласитесь, что считать, что вещь подлежит утилизации, и эта же вещь подлежит восстановлению - это разные выплаты.

Прежде всего у нас имеется специальное оборудование для быстрого удаления воды. Затем мы делаем просушку помещения. Причем это не быстрая просушка, от которой имущество пересыхает, коробится, трескается и теряет эстетический вид. Наша просушка происходит под строгим контролем специального оборудования, и высыхает по рассчитанным параметрам времени и температуры. Предметы высушиваются равномерно, сохраняя свой первоначальный вид.

Если затопление было грязными водами, то и на этот счет мы располагаем специальным оборудованием для очистки. Дополнительная дезинфекция гарантирует, что восстановленное имущество будет иметь не только презентабельный вид, но и будет абсолютно безопасно для здоровья людей.

Наши эксперты-оценщики знакомы с методиками восстановления и реставрации, и применяя на практике эти методы могут свести страховые выплаты к минимуму. В этом случае страховые выплаты сводятся к оплате на восстановление пострадавшего имущества.

Также за счет имеющихся у нас методик и оборудования мы можем сократить страховые расходы на восстановление здания. И в большинстве случаев экономя на транспортные расходы, потому как мы уже сделали ещё один шаг: привозим с собой всё оборудование, что выгодно отличает нас от других компаний, занимающихся восстановлением. Например, объёмное имущество и оборудование восстанавливаем на месте. Или правильная просушка, например, половых (паркет, линолеуму), стеновых, или потолочных покрытий сокращает расходы на их восстановление.

КАК СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ МОЖЕТ СЭКОНОМИТЬ НА ВЫПЛАТАХ КЛИЕНТАМ ПОСЛЕ ПОЖАРА?

ekonomija na viplatah posle pozaraОбычно после пожара при экспертизе после сильного задымления списывается большое количество имущества ввиду того, что оно пропитались гарью и копотью. Однако наши эксперты знают, что современное оборудование и средства позволяет бесследно удалять запахи из любых предметов, и это может стоит в десяток раз дешевле, чем утилизировать пострадавшее, и приобретать новое. Имея обширный опыт при восстановлении такого имущества, наши эксперты вкачают в расходы не замену, а реставрацию. Например, стеновые покрытия, пропитавшиеся копотью, обычно чистят, удаляя всю шпаклевку, до основания, а затем наносится новый слой. Нашим же оборудованием, и по нашей методики чистки таких стен из пор, в которых запечатывается запах гари удаляются все распространители запаха, а стены при этом остаются не поврежденными. Согласитесь, что наша чистка поверхностей после пожара, более экономичная, с способна сократить расходы до 90%. И для пострадавшей стороне это выгодно, потому что сокращается время восстановления, уменьшаются хлопоты и расходы.

ОСОБО ВЫГОДНО СТРАХОВЫМ КОМПАНИЯМ

Спасение товара

osobo vigodno strahovim kompanijamВосстановление оборудованияКогда от пожара или затопления страдает торговый зал, то обычно товар весь подлежит списанию, и страховые компании выплачивают всю сумму утраченного товара в размере страховой суммы, как полагается при страховке. Однако с нашими экспертами по оценке ущерба потери сводятся к минимуму, потому что мы, очищая товар, возвращаем ему продажный вид, что сводит убытки практически до 10%. Эта цифра взята из нашего опыта: чистки после пожара торгового центра.

Восстановление оборудования

Еще больший процент экономии зафиксировала пострадавшая сторона, после приведения в рабочее состояние оборудования крупного предприятия, которое пострадало после пожара. Завод посчитал, что при замене пострадавшего оборудования страховых суммы не хватит даже на закупку. Другие эксперты предложили демонтировать оборудование и в стационарных условиях производить его чистку и восстановление. Однако нами применяемая методика позволила свести страховые выплаты к минимуму, потому как нам не нужно демонтировать и чистить.

ВЫВОД

Привлекая к работе наших экспертов страховая компания может сэкономить до 90% выплат по страховке за счет того, что наши специалисты обладают знаниями и передовыми методиками сведения ущерба от пожара и залива к минимуму.

Кроме этого мы принадлежим мировой корпорации, у которой есть свои филиалы в 24 странах мира, и нам доступна мобильность в национальном и международном масштабе. В результате чего мы помогаем другим своим коллегам, а те помогают нам. И не только своим знанием, и технологиями, но и самым последним оборудованием, которое позволяет сводить расходы к минимуму, при высочайшем качестве.

Желаете убедиться в этом? Звоните, приезжайте к нам. Мы всегда открыты для взаимно выгодного сотрудничества.

 +371 29 606 838    +371 67 262 636

Политика конфиденциальностиО файлах cookie

© BMS Baltic. All Rights Reserved